宿泊予約
  • お電話でのお問い合わせはこちら。0569-68-2211
  • 交通案内
  • メニュー メニュー

ホテルだより

ホーム > ホテルだより > ホテルだより詳細

2015.04.05

春のしらすミニコース

今春より新たなミニコース料理として『春のしらすミニコース』をご用意いたしました。

日間賀島のシラス加工場の協力により、状態の良い生しらすを真空で急速冷凍して頂き、

安定的にアツアツのシラスの釜揚げをご提供できることとなりました。

しらす加工場で、シラスと共に茹でられる「イカ」や「エビ」が妙に美味しいところから

ヒントを得て、昆布出汁と南知多の片口イワシの魚醤「しこの露」で整えた茹で汁で

シラス⇒旬の魚介の順で味わって頂きます。

日間賀島らしい春の茹で物料理を是非お楽しみ下さい。

【春のしらすミニコース】

期間:4月1日~7月31日(予定)

料金:3,780円(税込)

メニュー:茹でタコ・お造り・シラス釜揚げ・旬の茹で物・シラスのかき揚げ・シラス茶漬け・デザート

 

 

_MG_7706 _MG_7762 _MG_7736 _MG_7771

閉じる
このページの先頭へ