宿泊予約
  • お電話でのお問い合わせはこちら。0569-68-2211
  • 交通案内
  • メニュー メニュー

ホテルだより

ホーム > ホテルだより > ホテルだより詳細

2015.01.11

知多前寿司☆

知多半島発祥の粕酢『ミツカン 三ツ判山吹』を使用した

酢飯と知多の魚介で作る知多前寿司。

河豚の時期は、基本のコースには入っておりませんが

ご要望頂いたお客様にはご用意させて頂いております。

今回は、可愛らしく姿盛りの手鞠寿司で♪♪♪

夏のウニや穴子の美味しい時期には、手巻き風にお召し上がり

頂くのもおススメです♪

伊勢寿司・ふぐ炙り

閉じる
このページの先頭へ