宿泊予約
  • お電話でのお問い合わせはこちら。0569-68-2211
  • 交通案内
  • メニュー メニュー

ホテルだより

ホーム > ホテルだより > ホテルだより詳細

2014.06.13

いよいよ穴子シーズン到来

6月の梅雨入りととに、夏の人気食材の穴子が良いサイズになってきました!

時期的には少し早い気もしますが、脂ののりは十分ですね♪

肉厚の知多穴子は、白焼きに生姜醤油がおススメですが、

贅沢に穴子丼にしても絶品です。

ご要望あれば、お造りや天ぷらでもご用意いたします。

お料理をご予約の際にお申し付けください。

 

10337723_654816621279845_6637784322978734081_n10402842_654816641279843_5601133790415079508_n10390060_654816674613173_4480653595287994355_n 10405412_654816707946503_3057398367322440974_n

閉じる
このページの先頭へ