宿泊予約
  • お電話でのお問い合わせはこちら。0569-68-2211
  • 交通案内
  • メニュー メニュー

ホテルだより

ホーム > ホテルだより > ホテルだより詳細

2017.10.02

”ふぐ漁 解禁!!”

ふぐ延縄漁解禁! そして日間賀島のぶぐ料理もスタートとなりました!
日間賀島のふぐを目的に、毎年多くのお客様にご来島頂いておりますが、この日間賀島のふぐが食せるのが10月〜3月末までとなっております。
ほどよい弾力に噛む程に甘みを感じるてっさはもちろんの事、南知多のカタクチイワシから作る魚醤に漬け込んで炭火で炙る”魚醤焼き”や、
身も心も温まる冬の贅沢”てっちり鍋”のご用意もございます。

各種お料理プランはHPに記載がございますので、

ぜひご覧くださいませ♪
IMG_0635                         IMG_0643
閉じる
このページの先頭へ