宿泊予約
  • お電話でのお問い合わせはこちら。0569-68-2211
  • 交通案内
  • メニュー メニュー

お知らせ

ホーム > お知らせ > お知らせ詳細

2017.03.05

☆第14回旬感 in 知多半島☆ 4月12日(水)開催のお知らせ

たくさんのお客様に支えられ、『旬感in知多半島』も第14回を迎えさえて頂くこととなりました。

今回は、日間賀島・当館での開催となります☆

碧南『日本料理 小伴天はなれ一灯』の長田料理長、『うなぎ処かとう』の加藤料理長、

東浦『ブランドル』梶田シェフとともに、知多半島の彩り豊かな春の海の幸・山の幸の魅力を

最大限に生かした料理をご用意させて頂きます。

定番の講和では、知多半島・美浜町で国産グレープフルーツ、ブルーベリーなどの

こだわりフルーツ作りにチャレンジする萬秀フルーツの大崎氏に、そのこだわりを

皆様にお伝えいただきます。

その他、知多半島・常滑市の澤田酒造【白老】さんの地酒もお楽しみいただけます。

 

定員に限りがありますが、ご興味のあるお客様は是非当館までお問い合わせください。

 

17022339_1089343051170192_2439956602900720196_n

 

 

閉じる
このページの先頭へ