宿泊予約
  • お電話でのお問い合わせはこちら。0569-68-2211
  • 交通案内
  • メニュー メニュー

ホテルだより

ホーム > ホテルだより > ホテルだより詳細

2017.01.28

年明けの焼白子☆

年が明け、寒さが増すにつれ人気が出てくる焼白子♬

ふんわりトロトロなクリーミーな味わいが人気です。

焼白子が登場してくると、ふぐシーズンも

いよいよラストスパートの感じがしてきます。

知多半島の海では、春の素材も少しずつ身が良くなってきて、

量も出始めてきました♬

ふぐ料理は3月までですので、是非お早めにお出かけください。

※焼白子は数量限定ですので、ご希望のお客様はご予約の際にお申し付けください。

 

15822900_1258041390957362_5925368379265742496_n 15871649_1258041434290691_1092739244319949147_n

 

閉じる
このページの先頭へ