宿泊予約
  • お電話でのお問い合わせはこちら。0569-68-2211
  • 交通案内
  • メニュー メニュー

お知らせ

ホーム > お知らせ > お知らせ詳細

2016.03.27

☆第11回旬感 in 知多半島

今回で11回目となる『旬感in知多半島』2016年4月20日(水)

当館にて開催させていただきます。

碧南「小伴天はなれ一灯」長田料理長

東浦フレンチ「ブランドル」梶田シェフ

当館料理長・渡辺

上記3名での1日限定メニューにておもてなしをさせて頂きます。

今回も知多の伝統野菜、春の魚介を中心とした料理となりますが、

メイン料理は梶田シェフのブイヤベースを予定しております。

春の旨味いっぱいのお料理を是非お楽しみください♪

【お問い合わせ】

日間賀観光ホテル:0569-68-2211

 

free

 

閉じる
このページの先頭へ