宿泊予約
  • お電話でのお問い合わせはこちら。0569-68-2211
  • 交通案内
  • メニュー メニュー

ホテルだより

ホーム > ホテルだより > ホテルだより詳細

2016.03.11

春のしらすミニコース

ふぐ料理シーズンも終わりに近づき、春の素材も水揚げされるようになってきました。

秋冬期間には、お昼食・ご宿泊とたくさんのお客様にご来館いただき

感謝申し上げます。

春の訪れが近づくと共に、貝類や磯魚がどんどん良くなってきます。

昨年よりお料理ミニコースとして登場しました「春のシラスミニコース」は、

日間賀島のしらす加工場の協力により、状態の良い生しらすを真空で急速冷凍し、

安定的にアツアツのしらすの釜揚げを提供させて頂いております。

しらす加工場で、しらすと共に茹でられる「イカ」や「エビ」が妙に美味しいところから

ヒントを得て、特製の昆布出汁でしらす、旬の魚介を味わって頂きます。

ランチプランもございますので、春の島歩きと共にご利用下さい。

☆春のしらすミニコース 3,780円(税込)

☆多幸づくしミニコース 3,780円(税込) もございます。

春のしらすミニコース 多幸づくしミニコース

閉じる
このページの先頭へ