宿泊予約
  • お電話でのお問い合わせはこちら。0569-68-2211
  • 交通案内
  • メニュー メニュー

ホテルだより

ホーム > ホテルだより > ホテルだより詳細

2017.04.15

第14回 旬感in知多半島開催☆

知多半島、愛知の食材の魅力を発掘し、たくさんの料理人の方たちと

様々な調理法で料理を作り上げる『旬感in知多半島』を4月12日(水)当館にて

開催させていただきました♪

東浦・プランドルさんの「春爛漫のバーニャカウダー」に始まり、

当館担当の「春4種のお造り」、碧南・小伴天さんの「カリモリと名古屋コーチンの和え物」、

大府・うなぎ処かとうさんの「鰻とチーズの天ぷら」など、工夫を凝らした料理が並びました。

17903614_1352675134827320_641102195897111829_n 17903895_1352675394827294_1207953999518571044_n

今回は、昨年7月に日間賀島・西港にOPENした「kitchen macha」からも

応援にきていただきました。

食の講和は萬秀フルーツの大崎氏に!!

次回の開催は夏の季節を予定しております。

17883858_1352674878160679_2313706400970310677_n

閉じる
このページの先頭へ