宿泊予約
  • お電話でのお問い合わせはこちら。0569-68-2211
  • 交通案内
  • メニュー メニュー

ホテルだより

ホーム > ホテルだより > ホテルだより詳細

2017.03.31

春先の旬の食材のご紹介。2.”真あさり”

日間賀島の‘‘春の風物詩‘‘潮干狩りシーズンがやってきました。
埋め込み画像 1
☆今年も沢山の‘‘真あさり‘‘が収穫されました★
埋め込み画像 3
収穫された‘‘真あさり‘‘は、酒蒸しや魚醤焼きにて召し上がっていただきます。
埋め込み画像 4
埋め込み画像 5
磯の香りと絶妙な触感は一度食べ始めたらやみつきに、

日間賀島の春の旬‘‘真あさり‘‘を是非ご賞味ください。

閉じる
このページの先頭へ